закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины на кислом молоке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 554 ККал на 1 порцию

            • 4

            Блины на кислом молоке
            +
            • Молоко

              500 мл.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              щепотка

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Пшеничная мука

              250 граммов

            1.

            Яйца немного взбить с сахаром и солью.

            Блины на кислом молоке | шаг 1

            2.

            Добавить молоко.

            Блины на кислом молоке | шаг 2

            3.

            В яично-молочную смесь добавить растительное масло.

            Блины на кислом молоке | шаг 3

            4.

            Просеять муку, тесто перемешать.

            Блины на кислом молоке | шаг 4

            5.

            Сковороду разогреть и смазать маслом, вылить пол-половника теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте.

            Блины на кислом молоке | шаг 5

            6.

            Снять готовый блин со сковороды и переложить на тарелку. Сервировать блины на тарелку, подавать с вареньем или медом.

            Блины на кислом молоке | шаг 6
            • Калории

              22 %*

              554 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.688 г

            • Общие сахара

              19.09 г

            • Кальций, Ca

              17.8%

              178 мг

            • Железо, Fe

              25.1%

              3.509 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.46 мг

            • Фосфор, P

              31%

              247.8 мг

            • Калий, K

              8.2%

              287.7 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              107 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.464 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.5%

              0.553 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.4%

              0.694 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.3%

              3.831 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.131 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              101.8%

              203.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.6%

              0.956 мкг

            • Витамин А, RAE

              11%

              87.8 мкг

            • Витамин A, IU

              11.5%

              305.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.609 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              14.2%

              28.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.568

            • Насыщенные жирные кислоты

              41%

              10.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.5%

              3.023 г

            • Трансжирные кислоты

              354%

              10.62

            • Холестерин

              44.3%

              132.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Скисло молоко? Не выбрасывайте его, из него можно приготовить вкусные и нежные блинчики.От такого завтрака не откажется никто. А самое главное, все ингредиенты есть в холодильнике.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта