Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Блины на кипятке с молоком

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
220 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 щепотка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 210.5 г
энергии 1639.6 kcal
Жиры 63 г
волокно 23.5 г
белка 70.5 г
Насыщенные жиры 17.5 г
натрий 1690.9 мг
Sugars 53.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В чаше взбить яйца, сахар и щепотку соли.

В чаше взбить яйца, сахар и щепотку соли.
0 мин
Шаг 2

Влить половину молока и снова перемешать. Всыпать муку и на маленькой скорости взбить все до однородной массы.

Влить половину молока и снова перемешать. Всыпать муку и на маленькой скорости взбить все до однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Влить оставшееся молоко, оливковое масло и кипяток.

Влить оставшееся молоко, оливковое масло и кипяток.
0 мин
Шаг 4

Выпекать блины на сковородке с двух сторон.

Выпекать блины на сковородке с двух сторон.
0 мин
Шаг 5

Готовые блинчики полить шоколадом и добавить ягоды.

Готовые блинчики полить шоколадом и добавить ягоды.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить