закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины льняные с ветчиной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 775 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины льняные с ветчиной
            +
            • Пшеничная мука

              0,5 стак.

            • Мука льняная

              2 стак.

            • Вода

              3 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Ветчина

              100 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять оба вида муки. Вымыть яйца. Нарезать ветчину мелкими кубиками. Подготовить все ингредиенты.

            Блины льняные с ветчиной | шаг 1

            2.

            Налить воду в ёмкость для замешивания теста, добавить льняную и пшеничную муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или ручной взбивалкой.

            Блины льняные с ветчиной | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто, сверху по возможности равномерно выложить кубики ветчины и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины льняные с ветчиной | шаг 3

            4.

            Разложить блинчики на тарелки и подавать горячими. По желанию украсить свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

            Блины льняные с ветчиной | шаг 4
            • Калории

              31 %*

              776 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              66 %*

              55 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.4 мл

            • Пищевые волокна

              91.3%

              27.38 г

            • Общие сахара

              12.66 г

            • Кальций, Ca

              30.7%

              306.9 мг

            • Железо, Fe

              48.2%

              6.741 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.46 мг

            • Фосфор, P

              16.4%

              131.6 мг

            • Калий, K

              4.3%

              150.3 мг

            • Натрий, Na

              16.4%

              394.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.077 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.6%

              0.387 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.3%

              0.325 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.1%

              2.542 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.132 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.3%

              88.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.1%

              0.531 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.8 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              178.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.492 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.7%

              0.835 мкг

            • Витамин D

              16.8%

              33.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.518

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.9%

              8.715 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.5%

              2.032 г

            • Трансжирные кислоты

              117.1%

              3.513

            • Холестерин

              46.8%

              140.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо ветчины можно использовать бекон или хорошую варёную колбасу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта