закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины льняные медовые

            30 мин
            4 порции
            Средняя сложность
            785 ККал на 1 порцию
            0
            0
            Блины льняные медовые
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Пшеничная мука
              0,5 стак.
            • Мука льняная
              2 стак.
            • Вода
              3 стак.
            • Яйцо
              3 штуки
            • Сахар
              2 ст.л.
            • Соль
              по вкусу
            • Мед
              4 ст.л.
            • Растительное масло
              1 ст.л.
            • Сметана
              для подачи
            1. Блины льняные медовые | шаг 1 Просеять оба вида муки. Вымыть яйца. Подготовить все ингредиенты.
            2. Блины льняные медовые | шаг 1 Налить воду в ёмкость для замешивания теста, добавить мёд, льняную и пшеничную муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или ручной взбивалкой.
            3. Блины льняные медовые | шаг 1 На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
            4. Блины льняные медовые | шаг 1 Разложить блинчики на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану.
            Пищевая ценность
            Калории
            786 ккал.
            Белки
            27 г.
            Жиры
            50 г.
            Углеводы
            86 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              7.3%

              182.4 мл

            • Пищевые волокна

              91.4%

              27.43 г

            • Общие сахара

              33.19 г

            • Кальций, Ca

              30.6%

              305.9 мг

            • Железо, Fe

              47.5%

              6.649 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.96 мг

            • Фосфор, P

              11.7%

              93.34 мг

            • Калий, K

              2.4%

              85.54 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              84.49 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.657 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.125 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.209 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18%

              0.288 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.532 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.6%

              0.072 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.4%

              88.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.4%

              0.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.8 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              178.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.424 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.518

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.005

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.415 г

            • Трансжирные кислоты

              117.1%

              3.513

            • Холестерин

              40.9%

              122.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Выпекайте блинчики на среднем огне, чтобы они не подгорели.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта