Блины из цельнозерновой муки с авокадо и икрой

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 247

    ККал на 100 грамм

  • 0

Привычное блюдо, но в новом исполнении. Блины с авокадо и икрой - отличное сочетание, попробуйте и убедитесь в этом сами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Яйцо и сахар смешать до однородной массы.

2

Добавить стакан молока и все перемешать.

3

Добавить цельнозерновую муку и перемешать. При необходимости добавить еще молока. Консистенция должна быть похожа на густую сметану.

4

Выпекать блинчики на сковороде, предварительно смазывая ее каждый раз подсолнечным маслом с помощью кисти.

5

Каждый готовый блинчик смазать сливочным маслом.

6

Подавать с пюре из авокадо и красной икрой к завтраку.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 248 ккал.

    10%*

    Калории

  • 5.3 г

    7%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    54.52 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.008 г

  • Общие сахара

    4.88 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.52 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.055 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.65 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.5 мг

  • Калий, K

    7.2%

    251.5 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    25.81 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.979 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.379 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.147 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.158 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.579 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.176 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    33.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.3%

    0.233 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.02 мкг

  • Витамин A, IU

    6.4%

    170.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.1%

    4.313 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.101 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.492 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.039

  • Насыщенные жирные кислоты

    14%

    3.504 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.294

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.6%

    4.355 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    9.3%

    27.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта