закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блины дрожжевые с сыром фета или брынзой и сельдереем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 768 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины дрожжевые  с сыром фета или брынзой и сельдереем
            • Мука

              2 стак.

            • Вода

              4 стак.

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Брынза

              100 граммов

            • Стебель сельдерея

              3 штуки

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Сельдерей вымыть и нарезать крупными ломтиками. Брынзу или фету измельчить. Просеять муку. Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить подниматься в тепле, пока на поверхности не появятся пузырьки.

            2.

            Соединить брынзу и сельдерей и перемешать. Дождаться, пока тесто подойдет. На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто. Распределить тесто равномерно, наклоняя сковородку в разные стороны. Выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Горячие блины снимать на тарелку, на каждый класть начинку. Свернуть блинчики по своему усмотрению.

            3.

            Подавать на стол горячими. При подаче по желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              31%*

              769 ккал.

            • Белки

              26%*

              19 г

            • Жиры

              49%*

              40 г

            • Углеводы

              24%*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.1%

              301.6 мл

            • Пищевые волокна

              41%

              12.29 г

            • Общие сахара

              14.85 г

            • Кальций, Ca

              21.2%

              211.7 мг

            • Железо, Fe

              30.7%

              4.299 мг

            • Магний, Mg

              39.2%

              157 мг

            • Фосфор, P

              62.5%

              500.2 мг

            • Калий, K

              17.3%

              607 мг

            • Натрий, Na

              12.8%

              306.9 мг

            • Цинк, Zn

              27.8%

              4.174 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.099 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.1%

              0.673 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34%

              0.544 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.5%

              6.201 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.4%

              0.608 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              65.3%

              130.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.1%

              0.521 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              63.7 мкг

            • Витамин A, IU

              17.9%

              477 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.365 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.6%

              17.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.3%

              4.988 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              21.1%

              63.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Стебли сельдерея желательно освободить от грубых жилок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта