закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блины дрожжевые "четыре сыра"

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.04.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 779 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины дрожжевые "четыре сыра"
            • Мука

              2 стак.

            • Вода

              4 стак.

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Сыр Пармезан

              25 граммов

            • Сыр Камамбер

              25 граммов

            • Сыр Гауда

              25 граммов

            • Горгонзола

              25 граммов

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить подниматься в тепле, пока на поверхности не появятся пузырьки.

            Блины дрожжевые "четыре сыра" | шаг 1

            2.

            Натереть все виды сыра по отдельности. Дождаться, пока тесто подойдет. На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто. Распределить тесто равномерно, наклоняя сковородку в разные стороны. Выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Горячие блины класть на тарелку и посыпать сырами. Свернуть блинчики по своему усмотрению.

            Блины дрожжевые "четыре сыра" | шаг 2

            3.

            Выложить горячие блины на тарелку. При подаче украсить свежей зеленью.

            Блины дрожжевые "четыре сыра" | шаг 3
            • Калории

              31 %*

              780 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              24 %*

              86 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              231 мл

            • Пищевые волокна

              37.4%

              11.21 г

            • Общие сахара

              13.37 г

            • Кальций, Ca

              23.7%

              237 мг

            • Железо, Fe

              29.2%

              4.089 мг

            • Магний, Mg

              37.7%

              150.6 мг

            • Фосфор, P

              62.4%

              499 мг

            • Калий, K

              12.6%

              441 мг

            • Натрий, Na

              11.3%

              271.5 мг

            • Цинк, Zn

              26.2%

              3.931 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.006 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.9%

              0.628 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.9%

              0.366 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.2%

              5.798 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24%

              0.481 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51.9%

              103.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.1%

              0.351 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              55.91 мкг

            • Витамин A, IU

              12.1%

              323.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.18 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.2%

              0.308 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.027

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.3%

              17.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.6%

              4.908 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              20.8%

              62.36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Количество сортов сыра достаточно условно. Если у вас имеется под рукой только три вида сыра, блины получатся ничуть не хуже.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта