закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 768 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной
            +
            • Ветчина

              240 граммов

            • Твердый сыр

              240 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Молоко

              500 мл.

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке.

            Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной | шаг 1

            2.

            Взбить яйцо до однородности с добавлением молока, MAGGI® Приправы Весенняя зелень и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста.

            Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной | шаг 2

            3.

            Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Распределить порцию теста по всей площади сковороды, готовить одну минуту. Перевернуть и готовить еще 30-45 секунд или до легкого золотистого цвета. Выложить сверху блина несколько ломтиков ветчины, добавить немного сыра и сложить блин вчетверо.

            Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной | шаг 3

            4.

            Готовить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Повторить процедуру с оставшимися тестом и начинкой. При подаче украсить блинчики свежей петрушкой или базиликом.

            Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной | шаг 4
            • Калории

              31 %*

              769 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              54 %*

              44 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.8 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.408 г

            • Общие сахара

              7.456 г

            • Кальций, Ca

              88%

              880.1 мг

            • Железо, Fe

              25%

              3.504 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              62.07 мг

            • Фосфор, P

              87.7%

              701.4 мг

            • Калий, K

              13.9%

              485.5 мг

            • Натрий, Na

              96.8%

              2324 мг

            • Цинк, Zn

              25.9%

              3.882 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64%

              0.896 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              52.6%

              0.841 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.9%

              5.734 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.298 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              80.9%

              161.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              205%

              2.05 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.1%

              176.8 мкг

            • Витамин A, IU

              24.6%

              655.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.602 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.8%

              0.94 мкг

            • Витамин D

              18.6%

              37.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.141

            • Насыщенные жирные кислоты

              84.8%

              21.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.6%

              3.694 г

            • Трансжирные кислоты

              237%

              7.111

            • Холестерин

              44.6%

              133.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание сыра и ветчины — классика для завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить классические блины с начинкой к завтраку и порадуйте ваших родных и близких. С приготовлением блюда справится даже новичок в кулинарном деле.


            По желанию замените ветчину предварительно обжаренным беконом или отварным/запеченным куриным мясом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта