Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Блинный торт с сырным кремом и малосольными огурчиками

1ч 20 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
250 граммы Брынза
Брынза
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.7 г
энергии 615.7 kcal
Жиры 38.9 г
белка 18.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром и солью. Добавить частями поочередно муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородного теста.

В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром и солью. Добавить частями поочередно муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородного теста.
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить про
0 мин
Шаг 3

MAGGI® Приправу 10 овощей соединить с теплой водой. Дать приправе настояться 3-5 минут.

MAGGI® Приправу 10 овощей соединить с теплой водой. Дать приправе настояться 3-5 минут.
0 мин
Шаг 4

Творожный сыр соединить с брынзой. Огурчики нарезать кружочками.

Творожный сыр соединить с брынзой. Огурчики нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 5

Добавить настоявшуюся приправу к сырной массе и хорошо перемешать. При желании для большего аромата можно добавить измельченную зелень.

Добавить настоявшуюся приправу к сырной массе и хорошо перемешать. При желании для большего аромата можно добавить измельченную зелень.
0 мин
Шаг 6

На сервировочное блюдо для подачи выложить блинчик. Смазать тонким слоем сырного «крема», выложить часть огурчиков. Накрыть сверху блинчиком и повторить процедуру с оставшимися блинчиками.

На сервировочное блюдо для подачи выложить блинчик. Смазать тонким слоем сырного «крема», выложить часть огурчиков. Накрыть сверху блинчиком и повторить процедуру с оставшимися блинчиками.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить