закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинный торт на сыворотке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 352 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинный торт на сыворотке
            +
            • Вишня

              300 граммов

            • Пшеничная мука

              120 граммов

            • Сметана

              50 граммов

            • Сыворотка

              250 мл.

            • Растительное масло

              30 мл.

            • Сахар

              70 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              2 штуки

            • 1.

              Яйца взбить с 20 граммами сахара. Затем влить 40 миллилитров сыворотки и всыпать муку. Замесить тесто до однородной консистенции. Добавить оставшуюся сыворотку и взбить тесто еще раз.

            • 2.

              Испечь блины с двух сторон до золотистого цвета и сложить их в стопку.

            • 3.

              Удалить из вишни косточки и выложить в чашу блендера. Добавить оставшийся сахар и сметану. Взбивать не дольше 30 секунд.

            • 4.

              В форму для запекания выложить блин, сверху распределить вишневое пюре, накрыть блином и повторить слои. Собранный торт запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 170 градусов.

            • Калории

              14 %*

              353 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.6 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.78 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.385 г

            • Общие сахара

              27.27 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.37 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.065 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.74 мг

            • Фосфор, P

              12.6%

              100.6 мг

            • Калий, K

              7.3%

              255.8 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              42.39 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.611 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.9%

              5.363 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.4%

              0.272 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.2%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.91 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.091 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51%

              102 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.8%

              0.248 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              48.7 мкг

            • Витамин A, IU

              7.8%

              207.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.414 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.3%

              0.465 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.406

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.5%

              4.613 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.586

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.449 г

            • Трансжирные кислоты

              140.3%

              4.209

            • Холестерин

              28.7%

              86.22 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный, пропитанный вишней торт украсит Ваш праздничный стол. Он простой в исполнении и придется по вкусу всем членам семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта