Блинный торт на сыворотке

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    352

    на 1 порцию

Блинный торт на сыворотке

Вкусный, пропитанный вишней торт украсит Ваш праздничный стол. Он простой в исполнении и придется по вкусу всем членам семьи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить с 20 граммами сахара. Затем влить 40 миллилитров сыворотки и всыпать муку. Замесить тесто до однородной консистенции. Добавить оставшуюся сыворотку и взбить тесто еще раз.

  • 2

    Испечь блины с двух сторон до золотистого цвета и сложить их в стопку.

  • 3

    Удалить из вишни косточки и выложить в чашу блендера. Добавить оставшийся сахар и сметану. Взбивать не дольше 30 секунд.

  • 4

    В форму для запекания выложить блин, сверху распределить вишневое пюре, накрыть блином и повторить слои. Собранный торт запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 170 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 353 ккал.

    14%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    91.78 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.385 г

  • Общие сахара

    27.27 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.37 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.065 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.74 мг

  • Фосфор, P

    12.6%

    100.6 мг

  • Калий, K

    7.3%

    255.8 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    42.39 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.611 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.363 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.4%

    0.272 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.91 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.5%

    0.091 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51%

    102 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.8%

    0.248 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.7 мкг

  • Витамин A, IU

    7.8%

    207.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.414 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.465 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.406

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.613 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.586

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.449 г

  • Трансжирные кислоты

    140.3%

    4.209

  • Холестерин

    28.7%

    86.22 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта