Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Блинный рулет с курицей

1ч 50 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
80 граммы Морковь
Морковь
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
80 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Мука
Мука
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.4 г
энергии 339.1 kcal
Жиры 7 г
белка 41.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Сельдерей вымыть, натереть на мелкой терке и тушить, пока не станет мягким.

0 мин
Шаг 2

Шпинат нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.

0 мин
Шаг 3

Морковь очистить и крупно натереть.

0 мин
Шаг 4

Взбить миксером молоко, яйца и муку. По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана. Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Затем охладить.

0 мин
Шаг 5

Духовку разогреть до 160°С. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Противень застелить фольгой для запекания, сверху распределить блины внахлест, формируя прямоугольник.

0 мин
Шаг 6

Равномерно нанести начинку сверху на блины: курицу сверху посыпать приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, выложить слоями жаренный шпинат, сельдерей и морковь. С помощью фольги свернуть в рулет.

0 мин
Шаг 7

Запекать в духовке 30 минут. Рулет подавать теплым в качестве основного блюда с добавлением риса или картофеля.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить