закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинный ролл с вишней

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 113 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блинный ролл с вишней
            +
            • Блины готовые

              4 штуки

            • Творог

              100 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Вишня

              1/2 стак.

            • Молотая корица

              по вкусу

            1.

            Испечь блины. Разморозить вишню. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Блинный ролл с вишней | шаг 1

            2.

            Соединить творог с сахаром и тщательно перемешать. Положить блинчик на доску, распределить по поверхности творог, разложить вишню и свернуть плотный рулет.

            Блинный ролл с вишней | шаг 2

            3.

            Нарезать рулет на отдельные роллы и переложить на тарелку. По желанию посыпать молотой корицей.

            Блинный ролл с вишней | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              113 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              2 %*

              1.9 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              53.85 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.925 г

            • Общие сахара

              7.301 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.8 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.792 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.15 мг

            • Фосфор, P

              15.1%

              121 мг

            • Калий, K

              3.4%

              120.3 мг

            • Натрий, Na

              10.9%

              262.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.326 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.144 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.207 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.1%

              0.041 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.4%

              74.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.8%

              0.148 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.8 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              60.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.138 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.065 мкг

            • Витамин D

              1%

              1.95 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.285

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.42

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.4%

              0.487 г

            • Холестерин

              4.6%

              13.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для начинки роллов предпочтительно использовать творог жирностью 5-9 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта