закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинный ролл с вишней

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 42 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинный ролл с вишней
            • Блины

              4 штуки

            • Творог

              100 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Вишня

              1/2 стак.

            • Молотая корица

              по вкусу

            1.

            Испечь блины. Разморозить вишню. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Соединить творог с сахаром и тщательно перемешать. Положить блинчик на доску, распределить по поверхности творог, разложить вишню и свернуть плотный рулет.

            3.

            Нарезать рулет на отдельные роллы и переложить на тарелку. По желанию посыпать молотой корицей.

            • Калории

              2%*

              43 ккал.

            • Белки

              4%*

              3.1 г

            • Жиры

              1%*

              1.1 г

            • Углеводы

              1%*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              40.84 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.535 г

            • Общие сахара

              3.958 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.57 мг

            • Железо, Fe

              0.9%

              0.125 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.91 мг

            • Фосфор, P

              5.9%

              46.9 мг

            • Калий, K

              2.4%

              82.47 мг

            • Натрий, Na

              4%

              95.29 мг

            • Цинк, Zn

              0.8%

              0.123 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.05 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.091 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.3%

              0.025 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.9%

              5.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.9%

              0.109 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.07 мкг

            • Витамин A, IU

              1.9%

              51.24 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.04 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.026 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.544

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.213

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.054 г

            • Холестерин

              1.5%

              4.49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для начинки роллов предпочтительно использовать творог жирностью 5-9 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта