закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинный ролл с творогом и зеленью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 32 ККал на 1 порцию

            • 2

            Блинный ролл с творогом и зеленью
            • Блины

              4 штуки

            • Творог

              100 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            1.

            Испечь блины. Вымыть и обсушить огурец, зеленый лук, укроп и петрушку. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Мелко нарезать укроп и петрушку, соединить с творогом и тщательно перемешать. Огурец и нарезать соломкой. Положить блинчик на доску, распределить по поверхности творог, разложить огурец и свернуть плотный рулет.

            3.

            Нарезать рулет на отдельные роллы и переложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

            • Калории

              1%*

              32 ккал.

            • Белки

              4%*

              3 г

            • Жиры

              1%*

              1.1 г

            • Углеводы

              1%*

              2.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              51.23 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.173 г

            • Общие сахара

              1.296 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              26.52 мг

            • Железо, Fe

              0.9%

              0.126 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.385 мг

            • Фосфор, P

              6.2%

              49.45 мг

            • Калий, K

              2.1%

              74.75 мг

            • Натрий, Na

              4%

              95.94 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.17 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.021 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.3%

              0.052 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.086 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.3%

              0.026 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.5%

              7.045 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.9%

              0.109 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              10.95 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              69.37 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.3%

              0.032 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.026 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.349

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.443 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.204

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.051 г

            • Холестерин

              1.5%

              4.49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если семена кунжута слегка прогреть на сухой сковородке без масла, их вкус станет более выразительным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта