Блинный ролл с творогом и зеленью

2

Автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 177 ККал на 1 порцию

  • 2

Блинный ролл с творогом и зеленью
  • Блины

    4 штуки

  • Творог

    100 граммов

  • Огурец

    1 штука

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

1.

Испечь блины. Вымыть и обсушить огурец, зеленый лук, укроп и петрушку. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Мелко нарезать укроп и петрушку, соединить с творогом и тщательно перемешать. Огурец и нарезать соломкой. Положить блинчик на доску, распределить по поверхности творог, разложить огурец и свернуть плотный рулет.

3.

Нарезать рулет на отдельные роллы и переложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

  • Калории

    7%*

    177 ккал.

  • Белки

    14730%*

    11047 г

  • Жиры

    42427%*

    35215 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.8%

    69.23 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.713 г

  • Общие сахара

    5.924 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.3 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.049 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.03 мг

  • Фосфор, P

    19%

    152.1 мг

  • Калий, K

    3.6%

    127.1 мг

  • Натрий, Na

    13.7%

    327.6 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.451 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23857.7%

    14315 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.4%

    0.215 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.1%

    1.631 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.4%

    0.048 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.3%

    102.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.3%

    0.163 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.73 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    82.33 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.167 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.08 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38521

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.8%

    0.443 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    220680.4%

    24275 г

  • Холестерин

    5.8%

    17.45 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Если семена кунжута слегка прогреть на сухой сковородке без масла, их вкус станет более выразительным.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта