закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинный ролл с сыром, колбасой и травами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 2

            Блинный ролл с сыром, колбасой и травами
            +
            • Блины готовые

              4 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Колбаса вареная

              100 граммов

            • Укроп

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            1.

            Испечь блины. Вымыть и обсушить укроп, базилик, петрушку и зеленый лук. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Блинный ролл с сыром, колбасой и травами | шаг 1

            2.

            Колбасу нарезать соломкой. Укроп, базилик и петрушку мелко нарезать, соединить с сыром и перемешать. Положить блинчик на доску, намазать сыром, выложить колбасу и свернуть плотный рулет.

            Блинный ролл с сыром, колбасой и травами | шаг 2

            3.

            Нарезать рулет на отдельные роллы, переложить на тарелку и украсить зеленым луком.

            Блинный ролл с сыром, колбасой и травами | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              249 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              36.5 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.4 г

            • Общие сахара

              3.786 г

            • Кальций, Ca

              21%

              210.1 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.089 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.4 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.5 мг

            • Калий, K

              4.3%

              149.1 мг

            • Натрий, Na

              23.2%

              557.4 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.593 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.2%

              0.297 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.8%

              0.236 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.977 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.111 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.4%

              76.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.3%

              0.653 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63.55 мкг

            • Витамин A, IU

              8.1%

              215.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.16 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.165 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.335

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.8%

              7.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.83

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.619 г

            • Холестерин

              17%

              50.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо вареной колбасы вы можете положить ветчину, окорок или буженину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта