Блинный ролл с креветками, творогом и болгарским перцем

автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 179

    ККал на 1 порцию

  • 0

При желании в творог можно добавить мелко нарезанные пряные травы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Испечь блины. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Сварить креветки. Болгарский перец нарезать соломкой. Положить блинчик на доску, разложить тонким слоем творог, на него выложить перец и креветки и свернуть плотный рулет.

3

Нарезать рулет на отдельные роллы и переложить на тарелку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 180 ккал.

    7%*

    Калории

  • 6.4 г

    9%*

    Белки

  • 2.2 г

    3%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    67.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.06 г

  • Общие сахара

    6.101 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.91 мг

  • Железо, Fe

    7.6%

    1.063 мг

  • Магний, Mg

    3.5%

    14.13 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    153.9 мг

  • Калий, K

    3.8%

    133.5 мг

  • Натрий, Na

    14%

    336.3 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.44 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.2%

    24.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.224 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.769 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.103 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.8%

    103.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.9%

    0.179 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.31 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    161.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.288 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.082 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.8%

    0.452 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.492

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6%

    0.663 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    6.4%

    19.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта