Блинные рулетики с творожно-ягодной начинкой

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 253

    ККал на 100 грамм

  • 4

Если хочется как-то разнообразить свой завтрак, сделать его невероятно вкусным, приготовьте блинные рулетики с творогом. Ягодки напомнят о лете, что несомненно понравится и взрослым и детям.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взбить венчиком яйца с сахаром и солью.

2

Добавить молоко комнатной температуры.

3

Влить растительное масло.

4

К яично-молочной смеси добавить просеянную муку, хорошо перемешать.

5

Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте.

6

Смешать сахар с творогом.

7

Выложить творожную начинку на блин, посыпать нарезанными ягодами.

8

Свернуть блин с начинкой рулетиком.

9

Нарезать на порционные рулетики.

10

Сервировать на тарелку и подавать ко столу.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 6.9 г

    9%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    51.58 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.984 г

  • Общие сахара

    13.8 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.19 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.004 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.79 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    146.9 мг

  • Калий, K

    4.2%

    146.5 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    78.24 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.906 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.062 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.191 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.973 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.124 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.9%

    0.369 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.46 мкг

  • Витамин A, IU

    5.5%

    145.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.442 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.373 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.683

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.5%

    5.363 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.541

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.6%

    1.721 г

  • Трансжирные кислоты

    193.4%

    5.801

  • Холестерин

    23.9%

    71.65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта