Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Блинные конвертики с начинкой из курицы и риса на закуску

45 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Курица
Курица
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.3 г
энергии 403.7 kcal
Жиры 18.4 г
белка 14.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Для начинки курицу мелко нарезать. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. Разогреть растительное масло и обжарить курицу, периодически помешивая, в течение 3-5 минут.

Для начинки курицу мелко нарезать. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. Разогреть растительное масло и обжарить курицу, периодически помешивая, в течение 3-5 минут.
0 мин
Шаг 2

Добавить к мясу рис, содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Тщательно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой, не перемешивая, пока рис не впитает всю воду (15-20 минут). Снять курицу с рисом с огня, перемешать и дать немного остыть.

Добавить к мясу рис, содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Тщательно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой, не перемешивая, пока рис не впитает всю воду (15-20 минут). Снять курицу с рисом с огня, пе
0 мин
Шаг 3

Для блинов смешать однородное жидкое тесто из молока, яйца, предварительно растопленного и остывшего сливочного масла, муки. Чтобы тесто не было пресным, можно также добавить в него по щепотке соли и сахара.

Для блинов смешать однородное жидкое тесто из молока, яйца, предварительно растопленного и остывшего сливочного масла, муки. Чтобы тесто не было пресным, можно также добавить в него по щепотке соли и сахара.
0 мин
Шаг 4

Сковороду раскалить, смазать тонким слоем растительного масла. Влить на сковороду порцию блинного теста и равномерно распределить по всей ее площади.

Сковороду раскалить, смазать тонким слоем растительного масла. Влить на сковороду порцию блинного теста и равномерно распределить по всей ее площади.
0 мин
Шаг 5

Жарить 1 минуту или до золотистого цвета на умеренном огне, затем аккуратно перевернуть блин на другую сторону и жарить еще около 30 секунд. Повторить процедуру с оставшимся тестом. На каждый блин выложить немного начинки. Свернуть блины конвертиками. Подавать со сметаной.

Жарить 1 минуту или до золотистого цвета на умеренном огне, затем аккуратно перевернуть блин на другую сторону и жарить еще около 30 секунд. Повторить процедуру с оставшимся тестом. На каждый блин выложить немного начинки. Свернуть блины конвертиками. Под
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить