Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1/2 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
порция Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.1 г
энергии 313.9 kcal
Жиры 10 г
волокно 6 г
белка 16.6 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 481.5 мг
Sugars 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.

Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.
0 мин
Шаг 2

Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.

Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.
0 мин
Шаг 3

Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности.
В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.

Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности.
В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.
0 мин
Шаг 4

Сверху - слой из грибной смеси.

Сверху - слой из грибной смеси.
0 мин
Шаг 5

Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.

Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.
0 мин
Шаг 6

Готовое блюдо подать со сметаной.

Готовое блюдо подать со сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить