Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой
30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
1/2 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
порция Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.1 г |
энергии | 313.9 kcal |
Жиры | 10 г |
волокно | 6 г |
белка | 16.6 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 481.5 мг |
Sugars | 5.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.
0 мин
Шаг 3
Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности.
В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.
0 мин
Шаг 4
Сверху - слой из грибной смеси.
0 мин
Шаг 5
Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.
0 мин
Шаг 6
Готовое блюдо подать со сметаной.
0 мин
Комментарии