закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинчики с яйцом и зеленым луком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 345 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики с яйцом и зеленым луком
            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              1 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1,5 стак.

            • Зеленый лук

              по вкусу

            1.

            Сварить два яйца вкрутую. Вымыть и обсушить зеленый лук. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики с яйцом и зеленым луком | шаг 1

            2.

            Зеленый лук мелко нарезать. Яйцо очистить, нарезать мелкими кубиками и перемешать с луком. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики с яйцом и зеленым луком | шаг 2

            3.

            Завернуть в готовые блинчики начинку, разложить на тарелки и подавать горячими.

            Блинчики с яйцом и зеленым луком | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              345 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              113.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.35 г

            • Общие сахара

              0.368 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.14 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.57 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.28 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.6 мг

            • Калий, K

              6.9%

              242.2 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.98 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.868 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.1%

              0.268 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18%

              0.287 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.515 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.3%

              42.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.4 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              242.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.942 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.5%

              6.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.3%

              2.788 г

            • Трансжирные кислоты

              233.9%

              7.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сваренные вкрутую яйца нужно положить в холодную воду и дать остыть – тогда их будет легко очистить от скорлупы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта