Блинчики с ванильным пудингом
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Мука
Мука
40 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 щепотка Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванилин
Ванилин
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.3 г |
энергии | 267.3 kcal |
Жиры | 10.4 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 384.5 мг |
Sugars | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
В большой миске или кастрюле взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя молоко.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить просеянную муку, ванильный порошок и соль, взбить. Постепенно, не прекращая взбивание, влить воду и растительное масло. Все хорошо взбить, получая однородное жидкое тесто.
0 мин
Шаг 3
Блинную сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом, при помощи кулинарной кисти. Жарить блины с двух сторон до румяности. Перед каждой новой порцией блинного теста, сковороду смазывать растительным маслом.
0 мин
Шаг 4
Приготовить пудинг по рецепту на упаковке. На каждый блинчик нанести пудинг и завернуть. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой.
0 мин
Комментарии