Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блинчики с семгой и творожным сыром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
1.5 стаканы Вода
Вода
100 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.7 г
энергии 488.3 kcal
Жиры 25.4 г
волокно 6.6 г
белка 20.7 г
Насыщенные жиры 8.3 г
натрий 163.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Готовим тесто для блинов. Берём миску, высыпаем муку, добавляем яйцо и ложку растительного масла. Постоянно помешивая, добавляем воду. Тесто должно получиться жидким, без комочков, так что хорошенько взбиваем его венчиком.

Готовим тесто для блинов. Берём миску, высыпаем муку, добавляем яйцо и ложку растительного масла. Постоянно помешивая, добавляем воду. Тесто должно получиться жидким, без комочков, так что хорошенько взбиваем его венчиком.
0 мин
Шаг 2

Разогреваем сковородку с кусочком сливочного масла. Далее аккуратно распределяем тесто по сковороде, чтобы получился равномерный спой, и жарим блинчики.

Разогреваем сковородку с кусочком сливочного масла. Далее аккуратно распределяем тесто по сковороде, чтобы получился равномерный спой, и жарим блинчики.
0 мин
Шаг 3

Готовые блины смазываем творожным сыром и добавляем ломтики семги. Скручиваем в трубочку и наслаждаемся!

Готовые блины смазываем творожным сыром и добавляем ломтики семги. Скручиваем в трубочку и наслаждаемся!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить