1.

Помидоры вымыть и обсушить. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

2.

Помидоры нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и прогревать, перемешивая, еще 5 минут. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

3.

На готовые блинчики разложить начинку, свернуть и подавать горячими.

  • Калории

    13%*

    328 ккал.

  • Белки

    13%*

    9.9 г

  • Жиры

    26495%*

    21991 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.2%

    155.2 мл

  • Пищевые волокна

    163287.3%

    48986 г

  • Общие сахара

    2.554 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.97 мг

  • Железо, Fe

    157093.2%

    21993 мг

  • Магний, Mg

    19.9%

    79.41 мг

  • Фосфор, P

    29.6%

    236.8 мг

  • Калий, K

    10.2%

    357.6 мг

  • Натрий, Na

    28.1%

    675.2 мг

  • Цинк, Zn

    146615.9%

    21992 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45125.6%

    27075 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.2%

    0.283 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.199 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.9%

    2.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    61.03 мкг

  • Витамин A, IU

    23.8%

    635.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    96702.5%

    9670 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54644

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.9%

    5.965 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.514

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.417 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

По желанию можно добавить в начинку маленькую щепотку сахара – он усилит вкус обжаренных помидоров.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта