Блинчики с начинкой из грибов и креветок
Вернуться к рецептам

Блинчики с начинкой из грибов и креветок

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    713на 1 порцию

Используя смесь лесных грибов при приготовлении , вы сделаете блюдо более вкусным и ароматным. Свежесть вкусу придаст цедра лимона, добавленная в тесто.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать кружками. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    Для теста: яйца смешать с молоком, мукой, сахаром и солью.

  • 3

    В сковороде на разогретом растительном масле испечь блинчики и отложить в сторону.

  • 4

    Шампиньоны и зелёный лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом пока не выпарится жидкость. Смешать воду, сливки и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ОВОЩНУЮ, добавить в сковороду и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, 10 мин.

  • 5

    Добавить креветки, всю массу еще раз прогреть. Начинку выложить на блины, завернуть и поместить в форму для запеканки.

  • 6

    Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты