Создай
свое меню

Блинчики с начинкой из грибов и креветок

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    798

    на 1 порцию

Блинчики с начинкой из грибов и креветок

Используя смесь лесных грибов при приготовлении , вы сделаете блюдо более вкусным и ароматным. Свежесть вкусу придаст цедра лимона, добавленная в тесто.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать кружками. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    Для теста: яйца смешать с молоком, мукой, сахаром и солью.

  • 3

    В сковороде на разогретом растительном масле испечь блинчики и отложить в сторону.

  • 4

    Шампиньоны и зелёный лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом пока не выпарится жидкость. Смешать воду, сливки и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ОВОЩНУЮ, добавить в сковороду и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, 10 мин.

  • 5

    Добавить креветки, всю массу еще раз прогреть. Начинку выложить на блины, завернуть и поместить в форму для запеканки.

  • 6

    Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 799 ккал.

    32%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 45 г

    55%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    297 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.153 г

  • Общие сахара

    12.08 г

  • Кальций, Ca

    44.4%

    444.4 мг

  • Железо, Fe

    24.3%

    3.402 мг

  • Магний, Mg

    31.7%

    127 мг

  • Фосфор, P

    107.6%

    861 мг

  • Калий, K

    14.5%

    506.3 мг

  • Натрий, Na

    108.1%

    2595 мг

  • Цинк, Zn

    26.3%

    3.951 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.485 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.4%

    0.482 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    186.5%

    2.984 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.6%

    5.336 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    720.4%

    14.41 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    88.1%

    176.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    286.3%

    2.863 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.5%

    292.2 мкг

  • Витамин A, IU

    40.7%

    1085 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.4%

    3.345 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    122.1%

    6.105 мкг

  • Витамин D

    23.4%

    46.71 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.2%

    20.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.8%

    4.816 г

  • Трансжирные кислоты

    478%

    14.34

  • Холестерин

    139.8%

    419.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта