Блинчики с мясом и картошкой
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
250 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.1 г |
энергии | 618.4 kcal |
Жиры | 29.4 г |
волокно | 7.6 г |
белка | 35.2 г |
Насыщенные жиры | 11.5 г |
натрий | 138.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Картошечку отвариваем до полуготовности и натираем на терке, помельче. Кусочками нарезаем репчатый лук. Дальше всё это смешиваем с мясным фаршем, который будет нашей начинкой. По своему вкусу добавляем специи. После обжариваем всё на сковородке с минимумом масла.
0 мин
Шаг 2
Теперь смешиваем молоко и йогурт, подойдёт самый простой. Добавляем яйцо и чайную ложечку сахара, затем муку и хорошенько всё смешиваем, чтобы получилась однородная масса.
0 мин
Шаг 3
Раскаленную сковородку смазываем маслом, первый блинчик жарим на нём, а остальные уже без масла.
0 мин
Шаг 4
Готовые блины начиняем фаршем. На развёрнутый блин кладем начинку, загибаем кончики блина, чтобы получился аккуратный конвертик. Блинчики с фаршем готовы, приятного аппетита!
0 мин
Комментарии