Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Блинчики с мясом и картошкой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
250 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.1 г
энергии 618.4 kcal
Жиры 29.4 г
волокно 7.6 г
белка 35.2 г
Насыщенные жиры 11.5 г
натрий 138.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картошечку отвариваем до полуготовности и натираем на терке, помельче. Кусочками нарезаем репчатый лук. Дальше всё это смешиваем с мясным фаршем, который будет нашей начинкой. По своему вкусу добавляем специи. После обжариваем всё на сковородке с минимумом масла.

Картошечку отвариваем до полуготовности и натираем на терке, помельче. Кусочками нарезаем репчатый лук. Дальше всё это смешиваем с мясным фаршем, который будет нашей начинкой. По своему вкусу добавляем специи. После обжариваем всё на сковородке с минимумо
0 мин
Шаг 2

Теперь смешиваем молоко и йогурт, подойдёт самый простой. Добавляем яйцо и чайную ложечку сахара, затем муку и хорошенько всё смешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Теперь смешиваем молоко и йогурт, подойдёт самый простой. Добавляем яйцо и чайную ложечку сахара, затем муку и хорошенько всё смешиваем, чтобы получилась однородная масса.
0 мин
Шаг 3

Раскаленную сковородку смазываем маслом, первый блинчик жарим на нём, а остальные уже без масла.

Раскаленную сковородку смазываем маслом, первый блинчик жарим на нём, а остальные уже без масла.
0 мин
Шаг 4

Готовые блины начиняем фаршем. На развёрнутый блин кладем начинку, загибаем кончики блина, чтобы получился аккуратный конвертик. Блинчики с фаршем готовы, приятного аппетита!

Готовые блины начиняем фаршем. На развёрнутый блин кладем начинку, загибаем кончики блина, чтобы получился аккуратный конвертик. Блинчики с фаршем готовы, приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить