закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики с крабовыми палочками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 317 ККал на 1 порцию

            • 4

            Блинчики с крабовыми палочками
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              1 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1,5 стак.

            • Крабовые палочки

              5 штук

            • Зеленый лук

              по вкусу

            1.

            Сварить яйцо вкрутую. Вымыть и обсушить зеленый лук. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики с крабовыми палочками | шаг 1

            2.

            Разобрать крабовые палочки на волокна. Зеленый лук мелко нарезать. Яйцо очистить и измельчить. Крабовые палочки, лук и яйцо перемешать. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики с крабовыми палочками | шаг 2

            3.

            Завернуть в готовые блинчики начинку из крабовых палочек, разложить на тарелки и подавать горячими.

            Блинчики с крабовыми палочками | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.11 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.366 г

            • Общие сахара

              0.303 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.15 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.219 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.64 мг

            • Фосфор, P

              27.8%

              222.1 мг

            • Калий, K

              6.1%

              211.9 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              41.97 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.584 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.5%

              0.259 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.498 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.1%

              0.242 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.2%

              32.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.2 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              125.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.711 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.704

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.9%

              5.966 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.536

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.3%

              2.45 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              27.3%

              82 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В начинку при желании можно добавить ваши любимые пряные травы – кинзу, укроп, петрушку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта