Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Блинчики с кабачками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Кабачок
Кабачок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Кефир
Кефир
1 стакан Мука
Мука
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.4 г
энергии 256.8 kcal
Жиры 6.6 г
волокно 6.4 г
белка 15.3 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 102.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачок помыть и натереть. Зелёный лук промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Смешать кабачок, лук, яйца и кефир. Добавить муку, соль и разрыхлитель.

0 мин
Шаг 3

На сковороду с разогретым маслом выкладывать ложкой тесто и жарить блинчики.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить