закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики с грибами и крем-сыром

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 383 ККал на 1 порцию

            • 3

            Блинчики с грибами и крем-сыром
            +

            1.

            Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики с грибами и крем-сыром | шаг 1

            2.

            В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Нарезать грибы и выложить на сухую сковородку. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и крем-сыр и жарить, перемешивая, до полной готовности. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики с грибами и крем-сыром | шаг 2

            3.

            Положить на блинчик грибную начинку и свернуть конвертом. Подавать на стол горячими.

            Блинчики с грибами и крем-сыром | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              383 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.4 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.415 г

            • Общие сахара

              1.679 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.05 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.21 мг

            • Магний, Mg

              19%

              75.95 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              247.6 мг

            • Калий, K

              6.8%

              236.7 мг

            • Натрий, Na

              30.5%

              731 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.678 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.001 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.9%

              0.265 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.5%

              0.297 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.517 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.7%

              0.674 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17%

              34.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.7%

              0.237 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.6%

              92.95 мкг

            • Витамин A, IU

              12.4%

              331.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.877 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.8%

              0.59 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.097

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.9%

              9.736 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.168

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24%

              2.645 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              33.6%

              100.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блинчики можно приготовить заранее, а незадолго до подачи разогреть на сливочном или растительном масле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта