закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинчики с черной икрой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 555 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики с черной икрой
            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              1 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Икра черная

              4 ст.л.

            • Вода

              1,5 стак.

            1.

            Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            3.

            Готовый блинчик смазать растопленным сливочным маслом и выложить икру.

            • Калории

              22%*

              555 ккал.

            • Белки

              45%*

              34 г

            • Жиры

              38%*

              31 г

            • Углеводы

              11%*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              146.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.35 г

            • Общие сахара

              0.294 г

            • Кальций, Ca

              31.5%

              314.8 мг

            • Железо, Fe

              100.5%

              14.07 мг

            • Магний, Mg

              93.2%

              372.9 мг

            • Фосфор, P

              72.6%

              581.1 мг

            • Калий, K

              11.3%

              395.9 мг

            • Натрий, Na

              64%

              1535 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.545 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.1%

              0.45 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              50.6%

              0.81 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.6%

              2.623 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.1%

              0.562 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.4%

              82.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2021.7%

              20.22 мкг

            • Витамин А, RAE

              49%

              391.7 мкг

            • Витамин A, IU

              50.3%

              1341 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.7%

              2.766 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              66.8%

              3.34 мкг

            • Витамин D

              67.5%

              135 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.491

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.1%

              11.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.504

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              79.9%

              8.791 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              232.2%

              696.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если в тесто добавить небольшое количество растительного масла, то блинчики не будут прилипать к сковородке и их будет легко переворачивать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта