Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Блинчики с брынзой и зеленью

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Вода
Вода
50 граммы Брынза
Брынза
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Петрушка
Петрушка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.9 г
энергии 292.5 kcal
Жиры 15.3 г
волокно 4.3 г
белка 11.2 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 163.4 мг
Sugars 0.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить зеленый лук и петрушку. Очистить чеснок. Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть и обсушить зеленый лук и петрушку. Очистить чеснок. Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Соединить в миске все ингредиенты для теста и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку. Измельчить чеснок. Размять вилкой брынзу и смешать с зеленью и чесноком. На разогретой сковородке выпечь блинчики.

Соединить в миске все ингредиенты для теста и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку. Измельчить чеснок. Размять вилкой брынзу и смешать с зеленью и чесноком. На разогретой сковородке выпечь блинчики.
0 мин
Шаг 3

На готовые блинчики разложить начинку и свернуть конвертами или рулетиками.

На готовые блинчики разложить начинку и свернуть конвертами или рулетиками.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить