закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики с болгарским перцем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 04.01.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 323 ККал на 1 порцию

            • 3

            Блинчики с болгарским перцем
            +

            1.

            Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики с болгарским перцем | шаг 1

            2.

            Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и прогревать еще 5 минут. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики с болгарским перцем | шаг 2

            3.

            На готовые блинчики разложить болгарский перец и подавать горячими.

            Блинчики с болгарским перцем | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.3 мл

            • Пищевые волокна

              19.7%

              5.905 г

            • Общие сахара

              1.656 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.82 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.287 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.64 мг

            • Фосфор, P

              28.5%

              228.1 мг

            • Калий, K

              7.6%

              264.4 мг

            • Натрий, Na

              28%

              673 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.623 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.8%

              0.277 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.195 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.7%

              2.642 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.4%

              0.308 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.7%

              35.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.6 мкг

            • Витамин A, IU

              8.8%

              234.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.822 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.924

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.9%

              5.964 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.498

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.7%

              2.386 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Выбирайте болгарский перец желтого, оранжевого или красного цвета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта