Блинчики с болгарским перцем

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 323

    ККал на 1 порцию

  • 0

Выбирайте болгарский перец желтого, оранжевого или красного цвета.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

2

Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и прогревать еще 5 минут. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

3

На готовые блинчики разложить болгарский перец и подавать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.3 мл

  • Пищевые волокна

    19.7%

    5.905 г

  • Общие сахара

    1.656 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.82 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.287 мг

  • Магний, Mg

    18.9%

    75.64 мг

  • Фосфор, P

    28.5%

    228.1 мг

  • Калий, K

    7.6%

    264.4 мг

  • Натрий, Na

    28%

    673 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.623 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.2%

    24.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.277 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.195 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.308 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.7%

    35.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.6 мкг

  • Витамин A, IU

    8.8%

    234.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.822 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.924

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.9%

    5.964 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.498

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.386 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта