закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики-панкейки простые

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блинчики-панкейки простые
            +
            • Пшеничная мука

              1,5 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Мед

              для подачи

            • Мята

              для украшения

            1.

            В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

            Блинчики-панкейки простые | шаг 1

            2.

            Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и ещё раз перемешать.

            Блинчики-панкейки простые | шаг 2

            3.

            На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики-панкейки простые | шаг 3

            4.

            Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд, варенье или паштеты по вашему выбору. По желанию украсить листочками мяты.

            Блинчики-панкейки простые | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              602 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              24 %*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.67 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.737 г

            • Общие сахара

              12.01 г

            • Кальций, Ca

              17.6%

              175.9 мг

            • Железо, Fe

              36.1%

              5.056 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.59 мг

            • Фосфор, P

              39.1%

              312.9 мг

            • Калий, K

              11.1%

              389.2 мг

            • Натрий, Na

              29.2%

              701.7 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.224 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.133 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.3%

              0.817 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.9%

              0.686 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.2%

              5.977 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              150.6%

              301.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.4%

              0.484 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.13 мкг

            • Витамин A, IU

              5.5%

              147.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.401 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.061

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.7%

              8.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.397

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.3%

              2.56 г

            • Трансжирные кислоты

              313.2%

              9.396

            • Холестерин

              20%

              59.89 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень удобно выпекать панкейки на специальной сковородке с углублениями — в этом случае они получаются одного размера и очень аккуратной формы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта