закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики-панкейки по-канадски с черникой и апельсином

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 654 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики-панкейки по-канадски с черникой и апельсином
            +
            • Пшеничная мука

              1,5 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Черника

              0,5 стак.

            • Апельсин

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

            Блинчики-панкейки по-канадски с черникой и апельсином | шаг 1

            2.

            Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Добавить сок, выжатый из апельсина. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и тщательно перемешать.

            Блинчики-панкейки по-канадски с черникой и апельсином | шаг 2

            3.

            Добавить в тесто ягоды черники. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики-панкейки по-канадски с черникой и апельсином | шаг 3

            4.

            Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд или взбитые сливки по вашему выбору.

            Блинчики-панкейки по-канадски с черникой и апельсином | шаг 4
            • Калории

              26 %*

              655 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              28 %*

              102 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.6 мл

            • Пищевые волокна

              19.8%

              5.937 г

            • Общие сахара

              15.33 г

            • Кальций, Ca

              21.5%

              215.2 мг

            • Железо, Fe

              39.8%

              5.576 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.06 мг

            • Фосфор, P

              41.1%

              328.6 мг

            • Калий, K

              14.8%

              519.4 мг

            • Натрий, Na

              29.3%

              703.1 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.336 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.7%

              41.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              63.1%

              0.884 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.4%

              0.726 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.5%

              6.384 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.159 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              159.6%

              319.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.4%

              0.484 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.07 мкг

            • Витамин A, IU

              11.2%

              298.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.591 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.8%

              8.201 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.446

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24%

              2.642 г

            • Трансжирные кислоты

              313.2%

              9.396

            • Холестерин

              20%

              59.89 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании чернику можно заменить на голубику, а в сезон — на иргу, жимолость или другие ягоды по вашему вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта