Блинчики панкейки по-австралийски с орехами макадамия
30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
150 граммы Макадамия
Макадамия
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Мед
Мед
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.9 г |
энергии | 624.4 kcal |
Жиры | 40 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 535.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.
0 мин
Шаг 2
Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и тщательно перемешать. Очистить орехи макадамия.
0 мин
Шаг 3
Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
0 мин
Шаг 4
Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд, варенье или паштеты.
0 мин
Комментарии