закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики морковно-сырные

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 548 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики морковно-сырные
            +
            • Мука цельнозерновая

              1 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Вымыть и очистить морковь. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики морковно-сырные | шаг 1

            2.

            Натереть морковь и сыр на тёрке. Налить в миску молоко, добавить муку, яйца, сахар и соль, замесить гладкое блинное тесто. Добавить морковь и сыр, тщательно перемешать.

            Блинчики морковно-сырные | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто. Выпечь блинчик до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики морковно-сырные | шаг 3

            4.

            Разложить горячие блинчики на тарелки и подавать со сметаной или вареньем.

            Блинчики морковно-сырные | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              548 ккал.

            • Белки

              23 %*

              18 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.3%

              6.4 г

            • Общие сахара

              17.43 г

            • Кальций, Ca

              28.5%

              284.6 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.424 мг

            • Магний, Mg

              22.2%

              88.64 мг

            • Фосфор, P

              51.9%

              415.2 мг

            • Калий, K

              12.8%

              449.1 мг

            • Натрий, Na

              11.9%

              284.7 мг

            • Цинк, Zn

              19%

              2.853 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.313 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.5%

              0.315 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.1%

              0.401 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.931 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.334 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23%

              45.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.6%

              0.846 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.9%

              423.1 мкг

            • Витамин A, IU

              249.2%

              6645 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.096 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              11.8%

              23.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              54%

              13.5 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30%

              3.298 г

            • Трансжирные кислоты

              351.7%

              10.55

            • Холестерин

              36%

              108.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучше всего к блинчикам с добавлением сыра подходит клюквенное или брусничное варенье или джем из крыжовника.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта