закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики крепы с творогом и зеленью

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 339 ККал на 1 порцию

            • 5

            Блинчики крепы с творогом и зеленью
            +
            • Мука

              80 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              350 мл.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть яйца. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Вымыть и обсушить свежую зелень. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики крепы с творогом и зеленью | шаг 1

            2.

            Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями. Мелко нарезать свежую зелень и перемешать с творогом.

            Блинчики крепы с творогом и зеленью | шаг 2

            3.

            Положить на блинчик творожную начинку и свернуть. Подавать на стол горячими.

            Блинчики крепы с творогом и зеленью | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              339 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              22 %*

              19 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.14 г

            • Общие сахара

              17.78 г

            • Кальций, Ca

              15.5%

              154.8 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.342 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.29 мг

            • Фосфор, P

              32.6%

              260.6 мг

            • Калий, K

              7.7%

              270.5 мг

            • Натрий, Na

              7.5%

              181.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.48 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.175 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.7%

              0.395 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.2%

              0.184 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.1%

              32.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89%

              0.89 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.6%

              189.2 мкг

            • Витамин A, IU

              25.5%

              679.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.883 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.7%

              0.685 мкг

            • Витамин D

              14.3%

              28.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.704

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.9%

              10.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.463

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.41 г

            • Трансжирные кислоты

              2.9%

              0.088

            • Холестерин

              55.4%

              166.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Творог желательно протереть через частое сито, чтобы он приобрел гладкую консистенцию.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта