Блинчики крепы с творогом и зеленью

автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 339

    ККал на 1 порцию

  • 0

Творог желательно протереть через частое сито, чтобы он приобрел гладкую консистенцию.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Вымыть и обсушить свежую зелень. Подготовить все ингредиенты.

2

Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями. Мелко нарезать свежую зелень и перемешать с творогом.

3

Положить на блинчик творожную начинку и свернуть. Подавать на стол горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 339 ккал.

    14%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.14 г

  • Общие сахара

    17.78 г

  • Кальций, Ca

    15.5%

    154.8 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.342 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.29 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    260.6 мг

  • Калий, K

    7.7%

    270.5 мг

  • Натрий, Na

    7.5%

    181.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.48 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.175 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.156 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.13 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.2%

    0.184 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.1%

    32.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89%

    0.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.6%

    189.2 мкг

  • Витамин A, IU

    25.5%

    679.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.883 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.7%

    0.685 мкг

  • Витамин D

    14.3%

    28.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.704

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.9%

    10.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.463

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.41 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    55.4%

    166.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта