закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинчики крепы по-американски с арахисовой пастой и авокадо

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 395 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блинчики крепы по-американски с арахисовой пастой и авокадо
            • Мука

              80 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              350 мл.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Арахисовая паста

              5 ст.л.

            • Авокадо

              1 штука

            1.

            Вымыть яйца и авокадо. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, очистить кожуру, половинки нарезать кубиками.

            3.

            Намазать на блинчик арахисовую пасту, разложить кубики авокадо и свернуть. Подавать на стол горячими.

            • Калории

              16%*

              395 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              30%*

              25 г

            • Углеводы

              10%*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.8 мл

            • Пищевые волокна

              18.4%

              5.507 г

            • Общие сахара

              17.45 г

            • Кальций, Ca

              14%

              140 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.601 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.86 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              247 мг

            • Калий, K

              13.9%

              488.2 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              93.68 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.702 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.7%

              5.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.3%

              0.42 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.979 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.302 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.9%

              69.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.3%

              0.783 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              183.4 мкг

            • Витамин A, IU

              26.9%

              717.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19%

              1.903 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              14%

              27.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.5%

              10.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.9%

              2.294 г

            • Трансжирные кислоты

              2.9%

              0.088

            • Холестерин

              54%

              162 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Авокадо нужно нарезать непосредственно перед использованием, иначе ломтики потемнеют и потеряют аппетитный вид.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта