Блинчики крепы по-американски с арахисовой пастой и авокадо

автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 395

    ККал на 1 порцию

  • 0

Авокадо нужно нарезать непосредственно перед использованием, иначе ломтики потемнеют и потеряют аппетитный вид.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца и авокадо. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Подготовить все ингредиенты.

2

Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, очистить кожуру, половинки нарезать кубиками.

3

Намазать на блинчик арахисовую пасту, разложить кубики авокадо и свернуть. Подавать на стол горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.4%

    5.507 г

  • Общие сахара

    17.45 г

  • Кальций, Ca

    14%

    140 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.601 мг

  • Магний, Mg

    14%

    55.86 мг

  • Фосфор, P

    30.9%

    247 мг

  • Калий, K

    13.9%

    488.2 мг

  • Натрий, Na

    3.9%

    93.68 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.702 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.7%

    5.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.3%

    0.42 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11%

    1.979 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.1%

    0.302 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.9%

    69.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.3%

    0.783 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.9%

    183.4 мкг

  • Витамин A, IU

    26.9%

    717.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19%

    1.903 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    14%

    27.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.5%

    10.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.9%

    2.294 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    54%

    162 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта