закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики из базилика

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 20.06.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 714 ККал на 1 порцию

            • 43

            Блинчики из базилика
            +
            • Молоко 1.5%-1.8%

              400 мл.

            • Пшеничная мука

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Баклажан

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Моцарелла

              125 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Вода

              100 мл.

            • Базилик

              1 пучок

            • Помидоры

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • Крахмал

              1 ч. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Приготовить тесто: муку, яйца, молоко и соль хорошо перемешать до однородной массы и оставить на 10 мин.

            • 2.

              Болгарский перец, баклажан, цуккини и помидор очистить и нарезать мелким кубиком.

            • 3.

              Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин., влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать. Растворить крахмал в 2 ч. ложках воды и добавить к овощам, варить при открытой крышке на медленном огне 5 мин., периодически помешивая.

            • 4.

              Базилик мелко нарезать и добавить в тесто. Из теста испечь 5 блинчиков, периодически смазывая сковороду сливочным маслом.

            • 5.

              Готовые блинчики выложить в разъёмную форму поочерёдно с овощами, начиная и заканчивая блинчиком. Посыпать тёртой Моцареллой и запекать в предварительно разогретой до 220 °С духовке в режиме гриль 5 мин.

            • Калории

              29 %*

              714 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              19 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.3%

              432.4 мл

            • Пищевые волокна

              24.9%

              7.472 г

            • Общие сахара

              8.464 г

            • Кальций, Ca

              38.6%

              386.5 мг

            • Железо, Fe

              35.8%

              5.011 мг

            • Магний, Mg

              21.3%

              85.05 мг

            • Фосфор, P

              57.4%

              459.4 мг

            • Калий, K

              28.6%

              1001 мг

            • Натрий, Na

              50.7%

              1218 мг

            • Цинк, Zn

              19.7%

              2.951 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              151%

              90.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.8%

              0.683 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              58.2%

              0.931 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.4%

              5.647 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.1%

              0.483 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              138%

              275.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              151.5%

              1.515 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.2%

              273.4 мкг

            • Витамин A, IU

              64.8%

              1730 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.6%

              3.361 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.1%

              1.005 мкг

            • Витамин D

              20.5%

              41.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.9%

              14.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.7%

              3.265 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              74.4%

              223.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо получилось более питательным, баклажаны и цуккини можно заменить на фарш. В качестве соуса, используйте сметану смешанную с чесноком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта