Блинчики из базилика
Вернуться к рецептам

Блинчики из базилика

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Чтобы блюдо получилось более питательным, баклажаны и цуккини можно заменить на фарш. В качестве соуса, используйте сметану смешанную с чесноком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: муку, яйца, молоко и соль хорошо перемешать до однородной массы и оставить на 10 мин.

  • 2

    Болгарский перец, баклажан, цуккини и помидор очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 3

    Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин., влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать. Растворить крахмал в 2 ч. ложках воды и добавить к овощам, варить при открытой крышке на медленном огне 5 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Базилик мелко нарезать и добавить в тесто. Из теста испечь 5 блинчиков, периодически смазывая сковороду сливочным маслом.

  • 5

    Готовые блинчики выложить в разъёмную форму поочерёдно с овощами, начиная и заканчивая блинчиком. Посыпать тёртой Моцареллой и запекать в предварительно разогретой до 220 °С духовке в режиме гриль 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты