закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинчики хрустящие с сельдереем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 361 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики хрустящие с сельдереем

            1.

            Стебли сельдерея вымыть и обсушить. Очистить зубчики чеснока. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Измельчить чеснок, перемешать со сметаной и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и переложить в небольшую пиалу. Сельдерей нарезать тонкой соломкой. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            3.

            На готовые блинчики разложить сельдерей, свернуть рулетиками и разложить на тарелки. Отдельно подать сметанный соус, в который обмакивают блинчики.

            • Калории

              14%*

              362 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              22%*

              19 г

            • Углеводы

              11%*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.2 мл

            • Пищевые волокна

              20.2%

              6.058 г

            • Общие сахара

              1.524 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              92.5 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.329 мг

            • Магний, Mg

              20%

              80.02 мг

            • Фосфор, P

              31.7%

              253.4 мг

            • Калий, K

              10.7%

              374.4 мг

            • Натрий, Na

              30.1%

              723.4 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.792 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.324 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.1%

              0.242 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.656 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.5%

              0.311 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.1%

              0.301 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.95 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              373.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.89 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.49 мкг

            • Витамин D

              10%

              20.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.5%

              7.614 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.282

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.8%

              2.505 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              30.2%

              90.59 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Стебли сельдерея нужно очистить от жестких жилок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта