Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Блинчики французские крепы классические

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
80 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.6 г
энергии 315.5 kcal
Жиры 19.1 г
волокно 2.1 г
белка 11.9 г
Насыщенные жиры 10.3 г
натрий 113.7 мг
Sugars 11.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яйца. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть яйца. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями.

Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями.
0 мин
Шаг 3

Готовые блинчики складывать стопкой. Подавать на стол горячими.

Готовые блинчики складывать стопкой. Подавать на стол горячими.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить