закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинчики, фаршированные творогом, жареные

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 277 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блинчики, фаршированные творогом, жареные
            • Блины

              8 штук

            • Творог

              150 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Изюм

              1/2 стак.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Вымыть изюм. Испечь блинчики. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Соединить творог с изюмом и сахаром и тщательно перемешать. На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. творожной начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

            3.

            Разложить блинчики на тарелки и украсить изюмом. Отдельно можно подать сметану. Подавать на стол горячими.

            • Калории

              11%*

              278 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.1 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              10%*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34.45 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.945 г

            • Общие сахара

              28.45 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.89 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.537 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.32 мг

            • Фосфор, P

              11.1%

              88.68 мг

            • Калий, K

              6.5%

              228.4 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              148 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.217 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.575 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.2%

              0.1 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.6%

              0.287 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.062 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.3%

              0.163 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.02 мкг

            • Витамин A, IU

              2%

              52.98 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.19 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.04 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.185 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.601

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.8%

              5.698 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.866

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.44 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              2.3%

              6.855 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Изюм можно залить горячей водой и оставить на 30 минут, после чего слить жидкость и обсушить ягоды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта