Блинчики, фаршированные творогом, жареные

0

Автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 568 ККал на 1 порцию

  • 0

Блинчики, фаршированные творогом, жареные
  • Блины

    8 штук

  • Творог

    150 граммов

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Изюм

    1/2 стак.

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Сметана

    по желанию

1.

Вымыть изюм. Испечь блинчики. Подготовить все ингредиенты.

2.

Соединить творог с изюмом и сахаром и тщательно перемешать. На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. творожной начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

3.

Разложить блинчики на тарелки и украсить изюмом. Отдельно можно подать сметану. Подавать на стол горячими.

  • Калории

    23%*

    568 ккал.

  • Белки

    36768%*

    27576 г

  • Жиры

    78259%*

    64955 г

  • Углеводы

    26%*

    97 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.8%

    70.46 мл

  • Пищевые волокна

    36682.8%

    11005 г

  • Общие сахара

    37.7 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    106.5 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.384 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.6 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.9 мг

  • Калий, K

    9.5%

    333.2 мг

  • Натрий, Na

    25.5%

    611.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.778 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18288.3%

    10973 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.1%

    0.435 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.359 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.8%

    3.376 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.105 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    100.2%

    200.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.1%

    0.271 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.58 мкг

  • Витамин A, IU

    3%

    78.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.46 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.148 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.425 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64968

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.8%

    5.698 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.438

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    441372.9%

    48551 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    10.9%

    32.78 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Изюм можно залить горячей водой и оставить на 30 минут, после чего слить жидкость и обсушить ягоды.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта