Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Блины
Блины
50 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.1 г
энергии 435.4 kcal
Жиры 24.4 г
волокно 1.2 г
белка 14.9 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 557.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яйцо. Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть яйцо. Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Взбить вилкой яйцо. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и ветчину и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Взбить вилкой яйцо. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и ветчину и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золот
0 мин
Шаг 3

Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.

Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить