Блинчики фаршированные грибами и крем-сыром

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 609

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для начинки подходят шампиньоны, вешенки или лесные грибы, свежие или замороженные.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.

2

Грибы нарезать пластинками. Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить грибы с чесноком. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и крем-сыр, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

3

Положить блинчик на рабочую поверхность. На середину положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть блинчик конвертом. Взбить вилкой яйцо. Обмакнуть в яйцо блинчик и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

4

Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 610 ккал.

    24%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 86 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.08 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.494 г

  • Общие сахара

    13.3 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.83 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.127 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.55 мг

  • Фосфор, P

    32.5%

    259.8 мг

  • Калий, K

    4.6%

    160.9 мг

  • Натрий, Na

    91.7%

    2200 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.856 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.468 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.2%

    0.408 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.374 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.7%

    3.188 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.8%

    0.096 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.1%

    202.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.8%

    102.3 мкг

  • Витамин A, IU

    13.6%

    363.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.732 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.32 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.361

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.8%

    10.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.763

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.8%

    3.167 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    30.9%

    92.57 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта