Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Блинчики фаршированные фаршем и творогом

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Блины
Блины
100 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.9 г
энергии 418.5 kcal
Жиры 23.9 г
волокно 1 г
белка 13.9 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 260.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш, перемешивая и разминая комки. Добавить творог, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Положить блинчик на рабочую поверхность. Выложить на середину блинчика 1- 2 ст. л. начинки свернуть конвертом. Взбить вилкой яйцо. Обмакнуть блинчик в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш, перемешивая и разминая комки. Добавить творог, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Положить блинчик на рабочую поверхность. Выложить на середину блинчика 1- 2 ст. л. начинки свернуть конверт
0 мин
Шаг 3

Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.

Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить