Блинчики фаршированные фаршем

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 510

    ККал на 1 порцию

  • 0

Начинку можно приготовить заранее и нафаршировать блины, а обжарить их непосредственно перед обедом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Очистить чеснок. Подготовить все ингредиенты.

2

Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, положить фарш и измельченный чеснок и жарить, постоянно перемешивая и разминая комки, до изменения цвета. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и готовить еще 5 минут.

3

На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 510 ккал.

    20%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    51.13 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.707 г

  • Общие сахара

    11.88 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.42 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.317 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.48 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    244.3 мг

  • Калий, K

    4.8%

    167.2 мг

  • Натрий, Na

    51.3%

    1230 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.482 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.468 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.2%

    0.409 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.2%

    4.002 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.133 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    98.5%

    197 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.8%

    0.628 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.7 мкг

  • Витамин A, IU

    1.1%

    30.04 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.444 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.135 мкг

  • Витамин D

    2%

    4.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.528

  • Насыщенные жирные кислоты

    32%

    8.007 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.676

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.1%

    2.762 г

  • Трансжирные кислоты

    248.5%

    7.455

  • Холестерин

    15.3%

    45.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта