закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с фаршем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2023

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 360 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блины с фаршем
            +
            • Блины готовые

              8 штук

            • Говяжий фарш

              100 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Очистить чеснок. Подготовить все ингредиенты.

            Блины с фаршем | шаг 1

            2.

            Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, положить фарш и измельченный чеснок и жарить, постоянно перемешивая и разминая комки, до изменения цвета. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и готовить еще 5 минут.

            Блины с фаршем | шаг 2

            3.

            На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. фарша и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.

            Блины с фаршем | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              361 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              41.13 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.407 г

            • Общие сахара

              9.309 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.32 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.804 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.68 мг

            • Фосфор, P

              23.4%

              187.3 мг

            • Калий, K

              3.9%

              138.1 мг

            • Натрий, Na

              45.9%

              1102 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.326 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.468 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.5%

              0.301 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.231 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.5%

              3.144 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.121 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              71.9%

              143.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.8%

              0.598 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.6 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              22.84 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.369 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.1%

              0.105 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.958

            • Насыщенные жирные кислоты

              32%

              8.007 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.517

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.1%

              2.429 г

            • Трансжирные кислоты

              248.5%

              7.455

            • Холестерин

              12.9%

              38.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фарш можно приготовить заранее и нафаршировать блины, а обжарить их непосредственно перед обедом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта