закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики фаршированные брынзой и зеленью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 217 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блинчики фаршированные брынзой и зеленью
            +
            • Блины готовые

              8 штук

            • Брынза

              100 граммов

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Яйцо

              1 грамм

            • Растительное масло

              2 грамма

            1.

            Вымыть и обсушить зеленый лук. Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики фаршированные брынзой и зеленью | шаг 1

            2.

            Раскрошить брынзу и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Яйцо взбить вилкой.

            Блинчики фаршированные брынзой и зеленью | шаг 2

            3.

            На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Обмакнуть каждый блинчик во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче украсить зеленым луком.

            Блинчики фаршированные брынзой и зеленью | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              217 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              40.67 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.8 г

            • Общие сахара

              7.879 г

            • Кальций, Ca

              16.9%

              169 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.535 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.58 мг

            • Фосфор, P

              29.6%

              236.7 мг

            • Калий, K

              2.7%

              93.45 мг

            • Натрий, Na

              23.9%

              572.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.139 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.3%

              0.326 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.2%

              0.403 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.1%

              2.536 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.137 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              74.9%

              149.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.5%

              0.505 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.25 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              126.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.253 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.185 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.605 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.078

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.8%

              3.947 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.095 г

            • Трансжирные кислоты

              9.3%

              0.28

            • Холестерин

              14.1%

              42.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо брынзы вы можете положить в начинку блинов сыр фета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта