Блинчики фаршированные брынзой и зеленью

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 366

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо брынзы вы можете положить в начинку блинов сыр фета.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить зеленый лук. Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.

2

Раскрошить брынзу и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Яйцо взбить вилкой.

3

На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Обмакнуть каждый блинчик во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче украсить зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 7.9 г

    10%*

    Жиры

  • 64 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.67 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.1 г

  • Общие сахара

    10.45 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    186.1 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.048 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.38 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.7 мг

  • Калий, K

    3.5%

    122.5 мг

  • Натрий, Na

    29.2%

    701.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.295 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31%

    0.434 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.475 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.9%

    3.394 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.149 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.4%

    202.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.5%

    0.535 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.35 мкг

  • Витамин A, IU

    5%

    133.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.328 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.215 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.505 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.648

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.947 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.969

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13%

    1.428 г

  • Трансжирные кислоты

    9.3%

    0.28

  • Холестерин

    16.5%

    49.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта