Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Блины готовые
8 штук
Брынза
100 граммов
Зеленый лук
по вкусу
Яйцо
1 грамм
Растительное масло
2 грамма
1.
Вымыть и обсушить зеленый лук. Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.
2.
Раскрошить брынзу и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Яйцо взбить вилкой.
3.
На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Обмакнуть каждый блинчик во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче украсить зеленым луком.
Калории
9 %*
217 ккал.
Белки
11 %*
8.2 г
Жиры
9 %*
7.4 г
Углеводы
9 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.6%
40.67 мл
Пищевые волокна
2.7%
0.8 г
Общие сахара
7.879 г
Кальций, Ca
16.9%
169 мг
Железо, Fe
11%
1.535 мг
Магний, Mg
4.4%
17.58 мг
Фосфор, P
29.6%
236.7 мг
Калий, K
2.7%
93.45 мг
Натрий, Na
23.9%
572.8 мг
Цинк, Zn
7.6%
1.139 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.3%
0.326 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.2%
0.403 мг
Витамин РР (ниацин)
14.1%
2.536 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.9%
0.137 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
74.9%
149.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
50.5%
0.505 мкг
Витамин А, RAE
4.7%
37.25 мкг
Витамин A, IU
4.7%
126.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.5%
0.253 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.7%
0.185 мкг
Витамин D
3.3%
6.605 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.078
Насыщенные жирные кислоты
15.8%
3.947 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.81
Полиненасыщенные жирные кислоты
10%
1.095 г
Трансжирные кислоты
9.3%
0.28
Холестерин
14.1%
42.38 мг
Вместо брынзы вы можете положить в начинку блинов сыр фета.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде