Блинчики фаршированные брынзой и беконом

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 480

    ККал на 1 порцию

  • 0

При желании можно добавить в начинку несколько веточек измельченной зелени – петрушки, укропа или кинзы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить зеленый лук. Очистить чеснок. Подготовить все ингредиенты.

2

Бекон обжарить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Соединить брынзу, чеснок и бекон, приправить перцем и перемешать. Мелко нарезать зеленый лук.

3

На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче украсить зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 481 ккал.

    19%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 64 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    51.15 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.1 г

  • Общие сахара

    10.46 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    186 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.05 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.53 мг

  • Фосфор, P

    37%

    296 мг

  • Калий, K

    3.7%

    129.8 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    708.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31%

    0.434 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.474 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.9%

    3.394 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.149 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.4%

    202.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54%

    0.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    38.95 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    131.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.451 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.2%

    0.21 мкг

  • Витамин D

    3.7%

    7.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.228

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.1%

    8.775 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.288

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.8%

    2.731 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    16.2%

    48.65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта