Создай
свое меню

Бланкет из мяса ягненка

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1043

    на 1 порцию

Бланкет из мяса ягненка

Это блюдо получится не менее вкусным, если картофель заменить на тыкву, а сливки на сметану.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать крупными кубиками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить муку и измельченный чеснок, хорошо перемешать. Кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде и влить получившийся бульон в сковороду к мясу, добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 1 ч. 10 мин., до полуготовности мяса.

  • 2

    Лук, картофель и морковь очистить, промыть, нарезать большими кубиками. Добавить все овощи к мясу и продолжать тушить 20 мин., до готовности овощей.

  • 3

    Влить сливки и лимонный сок, хорошо перемешать и снять с огня.

  • 4

    Перед подачей к столу посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1043 ккал.

    42%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 82 г

    99%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    25.9%

    646.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.387 г

  • Общие сахара

    5.764 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    147.2 мг

  • Железо, Fe

    92.7%

    12.97 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    86.18 мг

  • Фосфор, P

    60%

    480.4 мг

  • Калий, K

    27.9%

    976.1 мг

  • Натрий, Na

    73.5%

    1764 мг

  • Цинк, Zn

    60.7%

    9.099 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35%

    20.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.5%

    0.455 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.8%

    0.685 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    91.2%

    16.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.7%

    0.653 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.9%

    111.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    580.1%

    5.801 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.4%

    187.1 мкг

  • Витамин A, IU

    126.8%

    3381 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34%

    3.399 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.1%

    0.456 мкг

  • Витамин D

    6.6%

    13.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    122%

    30.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    38.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    62.5%

    6.876 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.118

  • Холестерин

    64.5%

    193.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта