Бланкет из мяса ягненка

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    790

    на 1 порцию

Бланкет из мяса ягненка

Это блюдо получится не менее вкусным, если картофель заменить на тыкву, а сливки на сметану.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать крупными кубиками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить муку и измельченный чеснок, хорошо перемешать. Кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде и влить получившийся бульон в сковороду к мясу, добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 1 ч. 10 мин., до полуготовности мяса.

  • 2

    Лук, картофель и морковь очистить, промыть, нарезать большими кубиками. Добавить все овощи к мясу и продолжать тушить 20 мин., до готовности овощей.

  • 3

    Влить сливки и лимонный сок, хорошо перемешать и снять с огня.

  • 4

    Перед подачей к столу посыпать измельченной петрушкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта