закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бланкет из мяса ягненка

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1044 ККал на 1 порцию

            • 37

            Бланкет из мяса ягненка
            +
            • Вода

              1.4 литра

            • Ягнёнок

              1 кг

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Сливки 20%

              3 ст. ложки

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • 1.

              Мясо ягненка нарезать крупными кубиками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить муку и измельченный чеснок, хорошо перемешать. Кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде и влить получившийся бульон в сковороду к мясу, добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 1 ч. 10 мин., до полуготовности мяса.

            • 2.

              Лук, картофель и морковь очистить, промыть, нарезать большими кубиками. Добавить все овощи к мясу и продолжать тушить 20 мин., до готовности овощей.

            • 3.

              Влить сливки и лимонный сок, хорошо перемешать и снять с огня.

            • 4.

              Перед подачей к столу посыпать измельченной петрушкой.

            • Калории

              42 %*

              1044 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              98 %*

              82 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.8%

              645.7 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.345 г

            • Общие сахара

              6.832 г

            • Кальций, Ca

              14.4%

              143.6 мг

            • Железо, Fe

              44.7%

              6.264 мг

            • Магний, Mg

              21.4%

              85.68 мг

            • Фосфор, P

              59.7%

              477.3 мг

            • Калий, K

              27.7%

              968.1 мг

            • Натрий, Na

              57.4%

              1377 мг

            • Цинк, Zn

              60.5%

              9.076 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.9%

              20.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.2%

              0.451 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.7%

              0.683 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              91.1%

              16.4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.4%

              0.629 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.8%

              111.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              580.1%

              5.801 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.4%

              187.1 мкг

            • Витамин A, IU

              126.8%

              3381 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34%

              3.397 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.1%

              0.456 мкг

            • Витамин D

              6.6%

              13.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              121%

              30.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              38.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              62.5%

              6.871 г

            • Трансжирные кислоты

              3.9%

              0.118

            • Холестерин

              64.5%

              193.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо получится не менее вкусным, если картофель заменить на тыкву, а сливки на сметану.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта