Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1.4 литра
Ягнёнок
1 кг
Лук репчатый
4 штуки
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
3 ст. ложки
Сливки 20%
3 ст. ложки
Петрушка
1/4 пучка
Пшеничная мука
2 ст. ложки
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
2 ст. ложки
Лавровый лист
2 штуки
Мясо ягненка нарезать крупными кубиками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить муку и измельченный чеснок, хорошо перемешать. Кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде и влить получившийся бульон в сковороду к мясу, добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 1 ч. 10 мин., до полуготовности мяса.
Лук, картофель и морковь очистить, промыть, нарезать большими кубиками. Добавить все овощи к мясу и продолжать тушить 20 мин., до готовности овощей.
Влить сливки и лимонный сок, хорошо перемешать и снять с огня.
Перед подачей к столу посыпать измельченной петрушкой.
Калории
42 %*
1044 ккал.
Белки
61 %*
46 г
Жиры
98 %*
82 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
25.8%
645.7 мл
Пищевые волокна
11.1%
3.345 г
Общие сахара
6.832 г
Кальций, Ca
14.4%
143.6 мг
Железо, Fe
44.7%
6.264 мг
Магний, Mg
21.4%
85.68 мг
Фосфор, P
59.7%
477.3 мг
Калий, K
27.7%
968.1 мг
Натрий, Na
57.4%
1377 мг
Цинк, Zn
60.5%
9.076 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
33.9%
20.36 мг
Витамин В1 (тиамин)
32.2%
0.451 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
42.7%
0.683 мг
Витамин РР (ниацин)
91.1%
16.4 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31.4%
0.629 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
55.8%
111.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
580.1%
5.801 мкг
Витамин А, RAE
23.4%
187.1 мкг
Витамин A, IU
126.8%
3381 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
34%
3.397 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.1%
0.456 мкг
Витамин D
6.6%
13.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
54.27
Насыщенные жирные кислоты
121%
30.26 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
38.56
Полиненасыщенные жирные кислоты
62.5%
6.871 г
Трансжирные кислоты
3.9%
0.118
Холестерин
64.5%
193.6 мг
Это блюдо получится не менее вкусным, если картофель заменить на тыкву, а сливки на сметану.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде