Бланкет из мяса ягненка
Вернуться к рецептам

Бланкет из мяса ягненка

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    790на 1 порцию

Это блюдо получится не менее вкусным, если картофель заменить на тыкву, а сливки на сметану.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать крупными кубиками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить муку и измельченный чеснок, хорошо перемешать. Кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде и влить получившийся бульон в сковороду к мясу, добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 1 ч. 10 мин., до полуготовности мяса.

  • 2

    Лук, картофель и морковь очистить, промыть, нарезать большими кубиками. Добавить все овощи к мясу и продолжать тушить 20 мин., до готовности овощей.

  • 3

    Влить сливки и лимонный сок, хорошо перемешать и снять с огня.

  • 4

    Перед подачей к столу посыпать измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты