Бланкет из мяса ягненка

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1026

    на 1 порцию

Бланкет из мяса ягненка

Это блюдо получится не менее вкусным, если картофель заменить на тыкву, а сливки на сметану.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать крупными кубиками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить муку и измельченный чеснок, хорошо перемешать. Кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде и влить получившийся бульон в сковороду к мясу, добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 1 ч. 10 мин., до полуготовности мяса.

  • 2

    Лук, картофель и морковь очистить, промыть, нарезать большими кубиками. Добавить все овощи к мясу и продолжать тушить 20 мин., до готовности овощей.

  • 3

    Влить сливки и лимонный сок, хорошо перемешать и снять с огня.

  • 4

    Перед подачей к столу посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1026.58 ккал.

    41%*

    Калории

  • 45.72 г

    61%*

    Белки

  • 81.38 г

    98%*

    Жиры

  • 26.65 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    25%

    625.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.192 г

  • Общие сахара

    4.147 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    127.9 мг

  • Железо, Fe

    44.8%

    6.268 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.6 мг

  • Фосфор, P

    57.6%

    460.5 мг

  • Калий, K

    26.7%

    932.9 мг

  • Натрий, Na

    7.3%

    175 мг

  • Цинк, Zn

    60.2%

    9.023 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.8%

    20.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.9%

    0.447 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.4%

    0.646 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    90.9%

    16.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.8%

    0.635 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.9%

    109.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    577.5%

    5.775 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.5 мкг

  • Витамин A, IU

    103.2%

    2753 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.5%

    3.354 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    112.6%

    28.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    37.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    61.1%

    6.723 г

  • Холестерин

    60.8%

    182.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта