Биточки по-селянски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    470

    на 1 порцию

Биточки по-селянски

Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, фарш можно использовать любой.

Ингредиенты для биточков Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Смешать фарш, 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, рис и лук.

  • 2

    Из полученного фарша сформировать маленькие биточки. Обвалять в муке и обжарить в сковороде на разогретом масле с обеих сторон, до румяной корочки. Снять со сковороды.

  • 3

    Приготовить соус: лук очистить и мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками. Обжарить в сковороде лук с грибами и 1 ч. ложка MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в течение 5 мин.

  • 4

    Положить биточки в сковороду к грибам, влить сливки, аккуратно перемешать. Тушить 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 471 ккал.

    19%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.752 г

  • Общие сахара

    3.839 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38 мг

  • Железо, Fe

    20.3%

    2.835 мг

  • Магний, Mg

    26.9%

    107.4 мг

  • Фосфор, P

    66.6%

    532.7 мг

  • Калий, K

    11.5%

    403.3 мг

  • Натрий, Na

    46%

    1104 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.579 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.8%

    2.255 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.1%

    0.338 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    186.7%

    2.987 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.4%

    10.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    882.2%

    17.64 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.7%

    83.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    140%

    1.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28 мкг

  • Витамин A, IU

    3.5%

    93.01 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.418 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    131.2%

    6.56 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.7%

    6.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.246

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.7%

    4.255 г

  • Трансжирные кислоты

    191.3%

    5.74

  • Холестерин

    32.2%

    96.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта