Биточки по-селянски
Вернуться к рецептам

Биточки по-селянски

  • Кухня мира

    Украинская кухня

    Украинская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    507на 1 порцию

Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, фарш можно использовать любой.

Ингредиенты для биточков: Иконками Списком

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Смешать фарш, 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, рис и лук.

  • 2

    Из полученного фарша сформировать маленькие биточки. Обвалять в муке и обжарить в сковороде на разогретом масле с обеих сторон, до румяной корочки. Снять со сковороды.

  • 3

    Приготовить соус: лук очистить и мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками. Обжарить в сковороде лук с грибами и 1 ч. ложка MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в течение 5 мин.

  • 4

    Положить биточки в сковороду к грибам, влить сливки, аккуратно перемешать. Тушить 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты