Биточки по-селянски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    470

    на 1 порцию

Биточки по-селянски

Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, фарш можно использовать любой.

Ингредиенты для биточков Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Смешать фарш, 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, рис и лук.

  • 2

    Из полученного фарша сформировать маленькие биточки. Обвалять в муке и обжарить в сковороде на разогретом масле с обеих сторон, до румяной корочки. Снять со сковороды.

  • 3

    Приготовить соус: лук очистить и мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками. Обжарить в сковороде лук с грибами и 1 ч. ложка MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в течение 5 мин.

  • 4

    Положить биточки в сковороду к грибам, влить сливки, аккуратно перемешать. Тушить 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 471 ккал.

    19%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.752 г

  • Общие сахара

    3.839 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38 мг

  • Железо, Fe

    20.3%

    2.835 мг

  • Магний, Mg

    26.9%

    107.4 мг

  • Фосфор, P

    66.6%

    532.7 мг

  • Калий, K

    11.5%

    403.3 мг

  • Натрий, Na

    46%

    1104 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.579 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.8%

    2.255 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.1%

    0.338 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    186.7%

    2.987 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.4%

    10.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    882.2%

    17.64 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.7%

    83.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    140%

    1.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28 мкг

  • Витамин A, IU

    3.5%

    93.01 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.418 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    131.2%

    6.56 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.7%

    6.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.246

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.7%

    4.255 г

  • Трансжирные кислоты

    191.3%

    5.74

  • Холестерин

    32.2%

    96.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта