Биточки MAGGI®
Вернуться к рецептам

Биточки MAGGI®

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    773на 1 порцию

Биточки получатся красивее и ароматнее, если в фарш добавить измельченную зелень.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сыр нарезать кубиками на 8 частей.

  • 2

    Добавить в фарш сырое яйцо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, очищенные и мелко нарезанные лук и перец, а также раскрошенный хлебный мякиш и тщательно перемешать.

  • 3

    Полученную массу разделить на 8 частей, сформировать круглые биточки. В середине каждого биточка сделать углубление и положить туда кусочек сыра. Закрыть углубление фаршем, биточки слегка приплющить.

  • 4

    Жарить биточки с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде или гриле по 5-7 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты