Биточки MAGGI®

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    526

    на 1 порцию

Биточки MAGGI®

Биточки получатся красивее и ароматнее, если в фарш добавить измельченную зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр нарезать кубиками на 8 частей.

  • 2

    Добавить в фарш сырое яйцо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, очищенные и мелко нарезанные лук и перец, а также раскрошенный хлебный мякиш и тщательно перемешать.

  • 3

    Полученную массу разделить на 8 частей, сформировать круглые биточки. В середине каждого биточка сделать углубление и положить туда кусочек сыра. Закрыть углубление фаршем, биточки слегка приплющить.

  • 4

    Жарить биточки с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде или гриле по 5-7 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 527 ккал.

    21%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    158.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.436 г

  • Общие сахара

    3.915 г

  • Кальций, Ca

    16.1%

    161.3 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.711 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.52 мг

  • Фосфор, P

    41.4%

    331.1 мг

  • Калий, K

    19.3%

    676.3 мг

  • Натрий, Na

    109.3%

    2624 мг

  • Цинк, Zn

    20%

    2.998 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.8%

    46.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36%

    0.505 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.7%

    0.411 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30%

    5.398 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.443 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.4%

    52.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    93%

    0.93 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.1 мкг

  • Витамин A, IU

    48.7%

    1300 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.7%

    1.267 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.2%

    1.058 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    45.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.251

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.1%

    16.02 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28%

    3.081 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    48.4%

    145.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта