Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Биточки из перловой крупы

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
500 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.7 г
энергии 400.9 kcal
Жиры 18.4 г
белка 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Перловую крупу сварить в воде с добавлением кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, затем остудить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

0 мин
Шаг 3

В остывшую перловую крупу добавить: обжаренный лук, яйца, муку и около 2 столовых ложек измельченной петрушки, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать и сформовать биточки, обвалить их в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Подать с любимым соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить